首页 > 资讯 > 最新动态 >

劳动节高速公路免费通行时间-五一高速路免收费

看看日历,今年的五一4天小长假快来了,这么宝贵的小长假,怎么过,怎么过?你计划好了吗?反正小编还没想好,出去玩,人太多,回家陪父母,怕被催婚,在家睡觉,大好时光不能这样浪费。算了,不想了,头疼!如果实在没有好的计划,那不如试试这样过五一!

好好睡一觉。工作或者学习时间长了,难得有连续四天的休息时间,那就好好补补觉吧,让自己放松一下,睡到自然醒,享受自己的时间。

好好吃一顿。工作餐吃久了,应酬餐吃腻了,终于可以轻松地享受自己喜欢的美食了,用心去享用,相信您一定会难忘的。

好好逛逛街。平时工作忙,周末加班,没时间逛商场,那么五一小长假,可以出去逛逛街,夏天到了,给自己添几件漂亮的裙子,女为悦己者容,说不定五一商场还有折扣。

好好陪家人。亲手做一顿大餐,和亲人出去闲逛,和小朋友一起玩玩游戏,好好利用三天的时间,可能足够让您铭记一生。

随便走一走。不为赶车,不为打卡,不为购物,只是漫无目的地闲逛。看见美景停下来欣赏,走累了随便选择打道回府还是坐下休息。这才是休闲时光嘛。

找人聊一聊。很久没见或者常见但是没有时间好好说话的朋友,现在正好有时间了,可以谈天说地没有拘束。

闲书翻一翻。不知道您的工作和兴趣是否统一,除了工作之外是不是还有其他的乐趣。畅游书海也算是一种闲情逸致,在柳树下或者书桌边看一两本杂志,研究一下文献等等,是多么美妙。


新华社北京3月22日电(记者安蓓)中国政府网22日公布《国务院办公厅关于调整2019年劳动节假期安排的通知》,经国务院批准,2019年劳动节放假安排调整为2019年5月1日至4日,共4天。4月28日(星期日)、5月5日(星期日)上班。

从交通运输部获悉,根据国务院的调整,“五一”假期期间,收费公路对7座以下(含7座)载客车辆免收通行费,包括允许在普通收费公路行驶的摩托车。免费时段从节假日第一天00∶00开始,节假日最后一天24∶00结束。值得注意的是,根据上述《方案》,各地机场高速公路是否实行免费通行,由各省(区、市)人民政府决定。(中国新闻网)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

推荐阅读>>2019时事政治热点50条_时政新闻汇总

责任编辑(slx)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网