首页 > 银行 > 考试题库 >

2019银行校园招聘结构化_半结构化面试模拟题

推荐:陕西银行招聘网2019-05-07 11:45:08 | 西安中公教育

陕西西安银行招聘网为广大考生提供各大银行招聘考试面试模拟试题,帮助考生备考复习, 想了解更多关于陕西西安银行招聘考试信息以及备考资料试题,可以关注陕西西安银行招聘网

\ 银行招聘信息汇总  | 报考指导 | 备考资料 考试题库


结构化模拟题

第一题:

你的人生信条是什么?

第二题:

请简要评价一下你的父母,并说说他们对你成长的影响。

第三题:

刚参加工作不久,你经常向同事老李请教问题,他给你很多指导。但过了一段时间后,他经常在领导和其他同事面前对你指指点点,使你难堪,以致同事和领导对你的能力产生怀疑,你怎么办?

第四题:

进入工作岗位后,你发现工作环境、待遇各方面都不太满意,你怎么办?

第五题:

你接到客户非常紧急的需求,你不会;你想找人请教,却发现别的同事都很忙,对你爱搭不理,你怎么办呢?

第六题:

请谈谈你对"君子欲讷于言而敏于行"的理解。

半结构化模拟题

第一题:

请介绍一下你的毕业论文。

追问:在写论文的过程中都遇到过什么困难? 追问:谈谈你是怎么克服的?

第二题:

你大学期间的生活费是多少,有额外的收入吗?你是怎么规划你的花销的?

第三题:

你的简历中提到你在 XX 银行实习过,你在实习过程中你遇到最大的困难是什么? 如何克服的?

第四题:

你为什么不回家乡工作?

第五题:

你刚到单位,在言语上得罪了一位老同志,这位老同志在工作上不但不给你指导, 还经常在别人面前批评你。你怎么办?

第六题:

请谈谈你对"执行力"的理解。

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

责任编辑(雪樱)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网