首页 > 陕西公务员 > 招考信息 >

2019陕西省公务员笔试成绩查询、面试资格复审和体能测评安排公告

推荐:陕西省公务员考试网2019-05-21 09:29:05 | 陕西省人民政府

西安人事考试网为考生提供:2019陕西免费送55元彩金的网站笔试成绩查询入口_查询时间。更多西安公务员考试信息请访问中公西安人事考试网
编辑推荐西安免费送55元彩金的网站群645400616 | 微信公众号:sxoffcn


面试指导峰会 成绩查询入口 成绩计算方式
合格分数线 进面查询 面试通关大礼包
面试技巧 晒分数查排名 Q群307147443

按照《陕西省2019年统一考试录用公务员公告》规定,现将笔试成绩查询、面试资格复审和报考人民警察职位人员的体能测评工作安排等有关事项公告如下:

一、笔试成绩查询

全省2019年统一考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员笔试成绩已经发布。考生凭本人身份证号码和准考证号登陆陕西省人民政府门户网(http://www.shaanxi.gov.cn/)和陕西人事考试网(http://www.sxrsks.cn/)查询。

考生也可以通过扫描下方微信二维码查询:

点击进入>>>2019陕西公务员考试成绩查询入口

对考生缺考科目成绩标注为“-1”;对《行政职业能力测验》考试科目中未按规定粘贴条形码的考生,该科目考试成绩无效,记0分;对违纪违规考生,相关科目中成绩查询窗口标注了违纪科目等情况,成绩标注为“-2”。

二、面试资格复审和体能测评工作安排

(一)面试资格复审对象

1.最低控制分数线。为确保录用人员的整体素质,分级分类划定了进入面试资格复审人员的公共科目笔试总成绩最低控制分数线,具体情况如下:

层级

公共科目笔试最低控制分数线

省级职位

130

市级职位

120

县乡职位

95

贫困县职位

法医职位

90

凡笔试总成绩低于最低控制分数线的人员,不能进入面试资格复审,也不得递补。

2.确定面试资格复审对象。按职位依考生笔试总成绩从高到低的次序,确定进入面试资格复审对象。

对于一般职位,按与录用计划1:3的比例,确定该职位进入面试资格复审对象。面试资格复审不合格或放弃资格复审所形成的空缺,按本次招考公告有关规定予以递补。

对于面试复审阶段还须进行专业技能测试的职位,按与录用计划数1:5的比例,确定面试资格复审人员。面试资格复审不合格或因放弃资格复审所形成的空缺,不再递补。面试资格复审合格者参加专业技能测试。

按职位排序出现末位公共科目笔试总成绩并列的,并列者同时确定为面试资格复审人员。

3.公布进入面试资格复审人员情况。本公告公布的进入面试资格复审人员有关情况(详见附表1),是依各职位考生准考证号码由小到大的顺序排列,与笔试总成绩排序无关。

各职位公布了进入面试资格复审人员的笔试总成绩最低分。面试结束后,将同时公布参加面试考生的面试成绩和笔试总成绩。

(二)面试资格复审受理部门

报考各市职位人员的面试资格复审由各市委组织部负责受理;报考省级机关职位人员的面试资格复审由省级有关部门人事处负责受理;报考省垂直管理系统职位人员的面试资格复审由垂直系统省级主管部门人事处负责受理。

1 2

责任编辑(slx)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网