首页 > 社区工作者 > 考试题库 >

2019陕西社区工作者考试时政热点(5.24)

推荐:陕西社区工作者考试网2019-05-25 15:26:43 | 中公教育

为了广大考生能更好的备考西安社区招聘考试西安社区招聘网为大家提供了海量时政热点,查看更多关于西安社区考试备考练习题,尽在西安社区招聘网。
2018陕西西安社区招聘考试信息西安社区招聘网 |备考资料丨公众微信:snoffcn

国内热点新闻:

1.23日,北京世园会“吉林日”活动开幕,园区布景依据吉林省的山水格局,模拟长白山垂直地形地貌,营造出松花江、鸭绿江、图们江、查干湖等主要水系,景色秀美。不同的景观,诠释了吉林省东中西三个区域的生态特点。

2.5月23日,2019年度国家社科基金项目评审工作会议在京召开。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席会议并讲话,强调哲学社会科学战线要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持正确方向,树立责任担当,积极回应时代要求和人民期待,创造哲学社会科学发展的新业绩,为国家发展和民族复兴提供坚实学理支撑。

3.国务院扶贫办副主任夏更生23日表示,2018年度减贫任务全面完成,将继续坚持目标标准,把最严格的考核评估进行到底。

4.据交通运输部微信公众号消息,交通运输部办公厅近日印发《关于大力推动高速公路ETC发展应用工作的通知》,通知明确,从2019年7月1日起,严格落实对ETC用户不少于5%的车辆通行费基本优惠政策,并实现对通行本区域的ETC车辆无差别基本优惠。

5.部署推进职业技能提升行动电视电话会议5月23日在京召开。会议深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实李克强总理重要批示要求,对职业技能提升行动进行安排部署,进一步推动做好职业技能培训工作。

1 2
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

责任编辑(朱宏展)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网