首页 > 社区工作者 > 考试题库 >

2019年5月21日社区工作者考试时政热点

推荐:陕西社区工作者考试网2019-05-25 16:23:12 | 中公教育

为了广大考生能更好的备考西安社区招聘考试西安社区招聘网为大家提供了海量时政热点,查看更多关于西安社区考试备考练习题,尽在西安社区招聘网。
2018陕西西安社区招聘考试信息西安社区招聘网 |备考资料丨公众微信:snoffcn

国内热点新闻:

1.国家新闻出版署、中国作家协会近日发布《关于开展“庆祝新中国成立70周年”主题网络文学作品评选暨2019年优秀网络文学原创作品推介活动的通知》,将在10月前,向社会评选、推介一批礼赞新中国、奋进新时代、唱响主旋律、传播正能量的优秀网络文学作品,为庆祝新中国成立70周年营造浓厚网络氛围。

2.5月20日,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权在京接见第十五届藏传佛教“拓然巴”高级学衔获得者,并合影留念。

3.中国软件评测中心20日发布《第十七届部委政府网站绩效评估报告》。报告显示,我国部委网站整体建设水平持续向好,信息内容建设及管理持续加强,并以数据开放为支撑,引入人工智能等技术,不断提升互联网政务服务水平。

4.为推动全军深入学习贯彻习近平强军思想,牢固确立习近平强军思想在国防和军队建设中的指导地位,坚定不移走中国特色强军之路,奋力推进新时代强军事业,经中央军委批准,军委政治工作部组织编印《习近平强军思想学习纲要》(以下简称《纲要》),日前正式出版发行。

5.20日下午,习近平总书记来到赣州市于都县梓山镇潭头村看望慰问老区人民。在红军烈士后代、退伍军人孙观发家,习近平同孙观发一家人和当地镇、村干部围坐在一起拉家常,详细了解老区人民生产发展和生活改善等情况。

1 2
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

责任编辑(朱宏展)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网