首页 > 信合 > 考试题库 >

2019西安信合招聘考试每日一练答案(05.12)

推荐:陕西信合招聘考试网2019-06-01 20:41:21 | 西安中公教育

西安人事考试网为考生提供:2019西安信合招聘考试每日一练答案(05.12)。更多信合考试信息请访问中公西安人事考试网。
编辑推荐西安信合笔试内容考试题库丨银行考试交流群:791180690


1.【答案】B。解析:货币是会计的主要计量单位,但不是唯一的,会计还有其它的计量单位,比如实务计量单位:吨、件等。因为行业不同,为统一标准,只有以货币计量才能统一核算口径,所以,货币是会计的主要计量单位。

2.【答案】B。解析:会计主体是指会计工作为其服务的特定单位或组织,它的主要作用在于界定从事会计工作和提供会计信息的空间范围。故本题选B。

3.【答案】D。解析:根据会计基础,会计是以货币为主要计量单位,反映和监督单位经济活动的经济管理工作。故本题答案为D。

4.【答案】D。解析:会计是以货币为主要计量单位,对经济组织的经济活动进行连续、系统、全面地核算和监督的一项经济管理活动。凡是能以货币形式表现出的经济活动都是会计的对象。

5.【答案】C。解析:会计分期假设引起了本期和其他期间的区别,从而出现了权责发生制与收付实现制两种不同的记账基础。

查看原题

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

责任编辑(王丽红)

标签:信合答案
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网