首页 > 事业单位 > 阅读资料 >

陕西事业单位招聘网-2019《国内》时政热点汇总(5月19日)

西安人事考试网为您带来:陕西事业单位招聘网-2019《国内》时政热点汇总(5月19日)。关注西安人事考试网,了解更多的考试信息,祝各位考生考试顺利!

推荐陕西事业单位招聘公告汇总备考资料报考指导考试题库| 微信添加:zg87448899


西安人事考试网为各位考生提供时政热点汇总(5月19日国内部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.5月19日是第九个“中国旅游日”。为迎接“中国旅游日”的到来,全国各地文化和旅游部门以“文旅融合,美好生活”为主题,举办了多项主题活动,推出了景区降价优惠、旅游扶贫助残、对先进群体实施旅游奖励等5大类3500多条旅游利民惠民措施。

2.在第29次全国助残日之际,中国残联19日在京发布新书《我和我的祖国——我们的30年》,旨在通过讲述46位全国各地优秀残疾人代表的成长故事,展现残疾人自强不息的风采,反映我国经济社会发展成果和残疾人事业取得的长足进步。

3.近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》,对庆祝中华人民共和国成立70周年群众性主题宣传教育活动作出安排部署。

4.2019年全国科技活动周19日在北京启动。未来一周,一场场科技盛宴将为新中国成立70周年献上充满科技创新元素的礼物。

5.中国交响乐作品展演和“新时代中国交响作品原创精粹”出版项目《致祖国》19日在京同步启动。

相关推荐>>>事业单位更多时政热点(国际+国内)

更多西安事业单位联考信息欢迎关注中公西安人事考试网,或关注微信号(snoffcn),及时掌握公考资讯!

责任编辑(zyz)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网