首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2019陕西宝鸡市属事业单位引进高层次人才笔试成绩及面试公告

西安人事考试网提醒您,2019陕西宝鸡市属事业单位引进高层次人才笔试成绩及面试公告,各位考生可以查看公告详情。了解更多的招录公告,祝各位考生考试顺利!

推荐陕西事业单位招聘公告汇总备考资料报考指导考试题库| 微信添加:zg87448899


推荐阅读>>>更多2019年事业单位招录信息

各位考生:

现将2019年宝鸡市市属事业单位引进高层次人才笔试成绩、进入面试人员名单及面试考场编组予以公布,请及时查询。同时就有关事项通知如下:

1、面试时间地点:2019年6月15日(星期六)在宝鸡市职业技能鉴定中心进行。具体地址:宝鸡市西宝路26号(石坝河转盘南侧)。乘8路、20路、28路、33路、61路车在体育场站下车向南走100米即到。

2、请参加面试的考生携带本人有效身份证,按编组时间到达考点进行现场抽签参加面试。上午场面试考生请于8:20前到达考点候考室;下午场面试考生请于13:00前到达考点候考室。未按时到达考点的考生视为自动放弃。

3、面试最低分数控制线设定为60分,面试成绩低于60分者,不得进入考察体检环节。

特此公告。

附:

1、2019年宝鸡市市属事业单位引进高层次人才笔试成绩;

2、2019年宝鸡市市属事业单位引进高层次人才面试人员名单及面试考场编组。

宝鸡市人力资源和社会保障局

2019年6月12日

更多西安事业单位联考信息欢迎关注中公西安人事考试网,或关注微信号(snoffcn),及时掌握公考资讯!

责任编辑(zyz)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网