首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2019西安事业单位招聘面试公告(综合、卫生岗)

推荐:陕西事业单位招聘网2019-06-28 16:00:31 | 西安人事考试网

西安人事考试网为你提供:2019西安事业单位招聘面试公告(综合、卫生岗)。了解更多的招录公告,请关注西安人事考试网,祝各位考生考试顺利!

推荐陕西事业单位招聘公告汇总备考资料报考指导考试题库| 微信添加:zg87448899


根据《2019年西安市事业单位公开招聘工作人员公告》规定,现将综合、卫生类岗位面试安排有关事项公告如下:

一、进入面试人员名单(详见附件1)

二、面试时间、地点(详见附件2、3、4)

三、注意事项。进入面试的应聘人员,须持身份证、准考证,按照本通知规定的时间、地点参加面试。应聘人员到达面试地点的时间以各单位要求为准,未按规定时间到达考点的,取消面试资格。

四、中小学幼儿园教师岗位面试安排将于近期另行公告,请关注西安市人事考试网。

附件:

1、进入面试人员名单

2、面试时间地点

3、市科技局面试时间地点

4、市体育局面试时间地点

西安市人力资源和社会保障局

2019年6月28日

原标题:关于2019年西安市事业单位公开招聘综合、卫生类岗位面试公告

原文链接:http://xapta.xa.gov.cn/preview/article/3780.jhtml

责任编辑(王丽红)

标签:事业单位
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网