首页 > 招警 > 招考信息 >

2019西咸新区沣西新城执法队员体测公告

推荐:陕西省公务员考试网2019-07-03 09:42:25 | 西咸新区沣西新城

西安人事考试网为考生提供:2019西咸新区沣西新城招聘执法队员体能测试公告。更多陕西招警招聘信息请访问西安人事考试网

\ 西安招警考试网 | 西安招警考试信息汇总 | 备考资料 | 考试题库 | 网校课程


根据沣西新城2019年公开招聘执法队员工作安排,拟于近期组织进行体能测试,现将有关事项通知如下:

一、体能测试人员范围

根据应聘人员面试成绩(60分及以上人员)从高到低,按照1:1.5的比例确定参加体能测试人员名单,具体名单见附件。

二、体能测试时间及地点

(一)时间

2019年7月7日(星期日)9:00-12:00,签到时间为7月7日上午8:20-8:50

(二)地点

陕西国际商贸学院南校区操场(沣西新城大学园区统一西路35号)。

三、体能测试项目及标准

(一)体能测试项目

1.10米×4往返跑(测试次数为1次)

2.1000米跑(测试次数为1次)

3.纵跳摸高(测试次数不超过3次)

(二)体能测试标准

体能测试标准参照《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)规定执行。体能测试成绩不列分数,按体能测试标准确定考生是否合格。凡其中一项不达标的应聘人员,视为体能测试不合格。

三、注意事项

(一)体能测试结束后,根据应聘人员面试成绩,将通过体能测试的人员,按照1:1的比例确定参加政审及体检人员名单。

(二)应聘人员携带本人身份证、准考证按照签到时间准时到体能测试现场等候,不带证件或证件不全者不得参加体能测试,迟到或缺席者,视为自动放弃。

(三)应聘人员需穿着运动服装、运动鞋参加体能测试,如未按要求着装导致的受伤、淘汰等后果,由应聘人员自负。参加体能测试前请避免剧烈运动,以防造成不必要的损伤。

(四)如应聘人员对面试结果有异议,可于7月3日—7月5日(9:00-12:00、14:00-17:00)携带本人身份证、准考证原件前往西安市碑林区长安北路14号陕西省图书馆一层中大人力资源服务大厅查询。

咨询电话:029-68967726,029-68882117

咨询时间:09:00—12:00,14:00—17:30(星期一至星期五)

附件:沣西新城2019年公开招聘执法队员体能测试人员名单

原标题:沣西新城2019年公开招聘执法队员体能测试公告

文章来源:http://www.fcfx.gov.cn/xwzx/tzgg/47513.htm

责任编辑(王丽红)

标签:招警
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网