首页 > 银行 > 报考指导 >

可以同时报考银保监会和证监会吗?

推荐:陕西银行招聘网2019-08-13 14:14:10 | 西安中公教育

陕西西安银行招聘网为广大考生提供各大银行招聘信息和备考指导,想了解更多关于陕西西安银行招聘考试信息以及备考资料试题,可以关注陕西西安银行招聘网

\ 银行招聘信息汇总  | 报考指导 | 备考资料 考试题库| 银行备考QQ群791180690


国考银保监会和证监会因其待遇好、竞争比小等特点,近年来在国考中的热度可谓是逐年飙升。有些人就想啊:"那我可以不可以同时报考银保监会跟证监会考试呢?"

据小编了解,银保监会和证监会招聘考试报名工作主要在网上进行,不设现场报名。在上述时间内,报考人员可以在网上提交报名信息,进行报名,报名网址为中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站。而且因其都属于国考,根据相关规定,国考中只能报考一个岗位,因此银保监会和证监会只能任选其一就行报考奥。

责任编辑(雪樱)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网