首页 > 事业单位 > 考试题库 >

2019西安事业单位面试经典试题讲解(189)

推荐:陕西事业单位招聘网2019-08-13 18:05:29 | 西安中公教育

西安人事考试网提醒您,2019西安事业单位面试经典试题讲解(189),各位考生可以查看公告详情。了解更多的招录公告,祝各位考生考试顺利!

推荐陕西事业单位招聘公告汇总备考资料报考指导考试题库| 微信添加:zg87448899


本篇内容中公事业单位提供面试热点知识《2019事业单位面试经典试题讲解(189)》,文章内容包括事业单位面试题目、题目解读。

【题目】

政府准备采购一批打印机、复印机,但之前工作部门对设备的保密性不够重视,存在着一些保密工作泄露的情况,现在领导安排你对采购的机器进行验收,检查其保密性是否合格,你怎么做?

【解读】

打印机、复印机等设备作为政府办公的重要设备,除了在打印质量、打印整体工作效率、操作便捷性方面有要求,在打印过程中保密性也非常重要。现在打印机设备的保密性已经成为办公信息保密比较重要的一部分。

我的验收工作主要从以下三个领域展开:

(1)设备验收时请设备使用部门的同事共同参与,让设备的供应商提供打印设备相关的合法手续,查设备的主机、附件、设备外观是否完好,根据搜集的相关资料填写开箱验收单并存档。

(2)检查打印设备是否具有加密打印或其他相关保密打印软件。对于不合格或者保密性不好的打印设备拒绝进行验收处理。

(3)在验收回来的打印设备附近放置碎纸机,对单位同事开展保密使用打印机的宣教活动。也可以设置专门回收打印废纸的垃圾箱,单位定期安排人员进行保密处理。

最后将验收的过程及结果进行整理,形成汇报书提交给领导并向领导汇报验收情况。


编辑推荐 陕西事业单位招 聘公告  陕西事业单位每日一练

编辑推荐 陕西 事业单位考试复习资料 陕西事业单位考试题库

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

责任编辑(王丽红)

标签:事业单位
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网