西安事业单位

其他考试

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 考试题库 > 面试题库 >

2019西安事业单位面试试题讲解(192)

2019-08-13 18:09:59| 西安中公教育

西安人事考试网提醒您,2019西安事业单位面试试题讲解(192),各位考生可以查看公告详情。了解更多的招录公告,祝各位考生考试顺利!

推荐陕西事业单位招聘公告汇总备考资料报考指导考试题库| 微信添加:zg87448899


本篇内容中公事业单位提供面试热点知识《2019事业单位面试经典试题讲解(192)》,文章内容包括事业单位面试题目、题目解读。

【题目】

某次文艺会演活动开始前2小时,突然出现如下问题:

(1)发现某领导的讲话稿有错误。

(2)会议席签布置好了,但有领导临时有事来不了。

(3)现场音响设备出了问题。

(4)现场有演员晕倒了。

(5)场地外车辆堵塞、交通混乱,需要你去处理。

假如你是本次活动的负责人,你会怎么做?

【解读】

假如我是本次活动的负责人,面对活动开始前两小时突然出现的这些问题,我会采取以下措施:

第一,立即把晕倒的演员扶起来,并联系急救车,请同事帮忙将晕倒的演员及时送往医院救治。人命关天,即使在距离活动开始前仅有的2个小时里发生了许多其他突发事件,我也会在第一时间救人。因此,我会立即照顾好晕倒的演员,并请同事继续帮我照顾他,送他及时就医。然后我会马上联系晕倒演员参演节目的负责导演,请他临时做好调整与应对,保证不会由于这位演员的缺席影响文艺会演活动的正常进行。以此来激同事

第二,找专人对领导的讲话稿进行检查,及时更改发现的错误,保证领导讲话稿的质量。领导讲话稿关系到整个文艺会演活动的效果,更关系到领导个人的声誉与威信,因此,一定要领导讲话稿的准确无误,对于发现的讲话稿中的错误要及时修改、完善。

第三,我会请专业的技术检修人员帮忙对现场的音响设备进行重新调试,并对出现问题与故障的设备及时进行维修或更换,一定要在活动开始前保证设备的正常运行。

第四,及时到场地外协调处理交通拥堵问题,保证会场外的交通畅通。交通拥堵不仅会耽误路上行驶的车辆,而且会影响文艺会演活动的顺利进行。因此,我会通过处理交通问题,保证会场外道路能够正常通行,进而文艺会演活动的顺利进行。

第五,我会对不能如期参加会议的领导的席签进行更换,并重新检查会议的席签,保证会议布置工作做得精心到位。


编辑推荐 陕西事业单位招 聘公告  陕西事业单位每日一练

编辑推荐 陕西 事业单位考试复习资料 陕西事业单位考试题库

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王丽红)
关键词阅读 事业单位

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网