西安事业单位

其他考试

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019榆林市事业单位引进高层次人才300人公告

2019-11-08 17:35:12| 榆林市人力资源和社会保障局

西安人事考试网为你提供:2019榆林市事业单位引进高层次人才300人公告(第六批)。了解更多的招录公告,请关注西安人事考试网,祝各位考生考试顺利!


根据《榆林市高层次人才(团队)引进办法》有关规定,经研究决定,面向社会公开刚性引进高层次人才。现将有关事项公告如下:

一、岗位及名额

市直有关部门所属事业单位,引进300人。(具体引进岗位和引进人数见附件1)

二、引进条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.有团队精神、合作意识和较好的组织协调能力、人际沟通和语言文字表达能力,服从组织安排。

3.符合岗位要求的专业条件,具有正常履行职责的身体条件和心理素质。

4.具有全日制国民教育研究生学历并取得相应学位。硕士研究生年龄在35周岁以下(1984年11月1日以后出生),博士研究生年龄在40周岁以下(1979年11月1日以后出生)。

5.博士研究生和硕士研究生本科毕业院校须为第二批次录取及以上。属国(境)外大学毕业的考生,须取得国家教育部学历学位认证书。

6.2020年毕业的研究生应于2020年7月31日前取得相应毕业证书和学位证书。

7.全市各级党政机关及所属事业单位正式工作人员、市属国有企业正式职工不在引进范围。

8.有违法违纪行为、学术造假和其他不良行为的人员不在引进范围。

三、待遇及要求

1.享有国家规定的事业单位工作人员编制、工资、津贴等,引进人员的工龄、社保、职称等待遇按照事业单位有关规定办理。

2.纳入高层次人才培育、使用和服务范围。

3.引进后结合本单位工作实际和业务需要,根据本人意愿,鼓励支持到县市区对口基层单位培养锻炼,基层工作满2年的,同等条件下在职务、职称晋升上优先。

4.博士研究生免试。国内“985”“211”工程大学或国(境)外大学毕业的博士研究生给予40万元安家生活补贴,分5年等额发放。

四、程序

(一)报名

1.报名时间:2019年11月15日至11月19日,上午8:00—12:00、下午2:00—5:30。

2.报名方式:采取现场报名的方式进行。

3.报名地点:中共榆林市委党校北楼三楼3011室(榆林市高新区榆溪大道市委对面)。

4.所需材料:须携带本人身份证、毕业证(本科、硕士研究生、博士研究生)、学位证(学士、硕士、博士)原件和复印件,同时提交《榆林市第六批刚性引进高层次人才申报表》(附件2)纸质版、电子版以及近期1寸彩色免冠照片电子版。属国(境)外大学毕业的需提供国家教育部学历学位认证书原件和复印件。对于2020年毕业尚未领到毕业证的考生,须提供由学校出具的毕业生就业推荐表等材料。

5.符合条件的考生每人只能申报一个岗位。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王丽红)
关键词阅读 事业单位

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网